вторник, 31 марта 2015 г.

Итоговый пост к СП "Зимний дневник"

Девчонки, привет!
И самый большой привет Юле http://jylietka.blogspot.com/ и Тане http://tata-tato4ka.blogspot.ru/2015/03/blog-post_9.html, потому что этот СП мы делали вместе!


Извиняюсь, за то, что так сильно затянула с подведением итогов. Увы, планы мои зависят от моей веселой компашки:) У нас, кстати, на выходных снег шел! Да-да, ему нет дела до того, что на календаре конец марта! И все мы ждем солнышка и теплой весенней погоды:) Поэтому, потихоньку, семимильными шажками, отбиваясь от простуды, которая одолела наше семейство, пришла сюда с результатами, чтобы хотя бы в блоге закрыть зимнюю тематику:)

И как и обещала показываю весь альбом! Ну и немного воспоминаний по ходу:)

Обожаю этих оленей! Они - находка сезона. Может в следующем году удастся полностью реализовать идею с ними и им будет что возить???




Одна из самых любимых страничек в этом альбоме!







Странички с детками все любимые! Они самый большой источник вдохновения!


Мне очень понравился эксперимент с 3D надписями, которые повторяют фоновые надписи, и приклеены поверх файлов! Это тот случай, когда работа с файликами принесла массу удовольствия!








Эта страничка и следующий разворот тоже вошли в категорию любимых:)




Оверлей сюда вписался просто отлично! В живую выглядит еще интереснее!


Много фото с поездки на фабрику елочных игрушек!










И еще больше фоток с поездки в музей сказок и новогодний городок!










 Это нелюбимый разворот, ага! На котором нелюбимые Черепашки-ниндзя  (для Поли как раз очень любимые!), и большой привет Simple Stories за  буквы! Мало того, что к такой красивой коллекции сделали отвратительный шрифт, так буковки еще и плохо прорезаны, нужно отковыривать от основы - это несерьезно! Побубнила! Смотрим дальше!






А дальше утренник, первый утренник! Фото с утренников всегда особенные для мам! Сколько ни смотрю - всегда расплываюсь в улыбке:)



Веночек сама сделала! Горжусь собой страшно! Фото веночка не очень, но он получился что надо! Не знаю, будут ли у меня подобные подвиги в будущем? Платье 100% не сошью сама, это не мое! Но, рада как ребенок, что веночек получилось сделать красивым и подходящим к нашему платью!


Наша группа, да она у нас небольшая!


Хороводим!




 И вот он момент маминой гордости! Рассказываем стишок!

Зимонько-снігуронько,
Наша білогрудонько,
Не верти хвостом,
А труси тихесенько,
Рівненько, гладесенько
Срібненьким сніжком.


Ми повибігаємо,
Снігу накачаємо
Купу за садком.
Бабу здоровенную,
Уночі страшенную,
Зліпимо гуртом.

Зробим очі чорнії,
Рот і ніс червонії -
Буде, як мара.
День і ніч стоятиме,
Вовка проганятиме
Від свого двора. 


Танец снежинок:)




 С дедом морозом играли в "снежки":)



Наши воспитатели:)


 Подаааарки!!!:) Долгожданный момент:)



Друзяшки в сборе:)



 Наряжаем елку:) С историей конечно:)


То, что мы наряжаем елку именно 31 декабря несколько лет подряд я списывала на отсутствие времени... И вот только в этом году, выяснила, что это такая традиция у супруга! 31 -го и все тут! Вот так вот он настраивается на праздник:) А я хочу раньше:))))) Мне надо числа двадцатого:) Чтобы было то самое предвкушение праздника, которым все так любят наслаждаться! А так 31-го нарядил и скоро пора разбирать:) Елка-то у нас искусственная, сыпаться не будет! 

А началось все выяснение с того, что мы нигде не смогли найти ВСЕ наши новогодние игрушки, за исключением верхушки и парочки фетровых игрушечек, подаренных подружкой... Искали как могли! Их нигде в квартире нет, нет и в гараже! Все перерыто, перевернуто вверх дном и вывод один -исчезли:)))

Поэтому, чтобы долго не расстраиваться, пока у Поли был сонный час - я сходила в магазин цветов и декора, который недалеко от нашего дома и отвела душу по полной программе!:))) Купила немного, но и не мало:))) Получила массу вдохновения, заряда на праздник, да еще и попала на распродажу:)))



На фото выше новые новогодние игрушки, а на фото ниже уже наряженная елка:)


Отмечаем новый год как всегда дома! В 7 вечера понимаю, что Поля горит! 39,5! Сюрприз!



Обмениваемся подарками:) Поля подарила мне Машу, которую сама сделала когда была у бабушки:) Бабушка упаковала подарок:) Поля принесла домой и сказала, что подарит когда наступит Новый год! Вот вручает, а на заднем плане Полю ждут ее подарки:)




У нас свой Дед Мороз:) И он пришел утром поздравить Полю:)






Традиционный ужин у бабушки и дедушки первого января:)



Вот там ниже на фото в красной раме - подарок Полине! Подарок ввел маму в ступор:) Я боюсь таким играться:))) Ну, плохо я отношусь к взрывающимся внезапно вещам, и  к тем, которые ожидаемо должны бабахнуть тоже:) Поэтому, всегда скукреживаюсь, когда кто-то открывает шампанское, хлопушки и делает подобные вещи! А тут целая игра для расстройства маминой тонкой нервной системы!!! Цель игры, как вы могли догадаться: надуть воздушный шарик, поместить его внутрь красной подставки, и игроки поочередно должны вставлять в шарик палочки, пока он не лопнет - у кого он лопнул - то и проиграл! Помилуйте, без меня в такое играть!:) Единственное, игра голландская, шары видимо тоже, они не взрываются со страшным грохотом, но они же закончатся - их в наборе не так уж и много, а обыкновенные будут взрываться со страшными звуками!



Рождество прошло тоже в семейном кругу:)










Вот такой вот альбом получился! Я его очеень люблю!

А теперь переходим к раздаче подарков!


Вот этот альбом, уходит к Юле, по выбору рендома!
А Тане достается подарок-сюрприз!

Девочки, напишите, пожалуйста, на почту i.rashevskaya@gmail.com свои адреса для получения подарков:)

Юля, Таня, вы даже не представляете, как я вам благодарна за участие в моем маленьком СП, поддержку и вдохновение! Большое спасибо за то, что согласились творить вместе! Надеюсь, что не в последний раз:)