четверг, 19 февраля 2015 г.

Четвертый этап СП "Зимний дневник"

Девочки, привет!


В буквальном смысле прилетела показать, что мне удалось натворить для четвертого СП. Приношу тысячи извинений, что нарушаю все графики.
Сейчас все время вспоминаю цитату из книги "Приключения Алисы в Стране Чудес": "Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!"
Вот так вот выглядит моя жизнь сейчас, бегу вдвое-втрое быстрее, потому что везде надо попадать и все успевать:)))) Иначе никак!
Кстати, сегодня мои странички посвящены Музею Сказок. Второй год ходим на это интерактивное мероприятие. В этом году оно очень отличается от прошлогоднего, и даже в другом месте его проводили. В прошлом году нам родителям не очень понравилось, потому что такое количество народа было, что не протолкнуться, зато Поле понравилось. Для нас важно, чтобы новогоднее мероприятие было интерактивным и не требовало сидения на месте, поэтому в этом году опять отправились туда же. И было все по-другому. Может из-за того, что приехали мы на 10-30 утра, показалось что аниматоров больше чем гостей:) Поля в восторге)
А вот фотографировать при таком освещении почти невозможно, но я старалась:) Качество фотографий неахтишное, но более-менее удачные выбрала.
Суть шоу была в том, что сначала всех водит ведущий по Музею Сказок, эта часть хоть всего минут 10-15, но была лишней, так как забрала время, которое можно было потратить на развлечения, а потом все персонажи оживают и начинают развлекать детишек.




Немного из развлекательной части:) Здесь были и Звездные войны, и Гарри Поттер, и Ниндзя Черепашки, и Алиса в Стране чудес, и Шрек, Ледниковый период, Дюймовочка, Гадкий Я, Отель Монстров, Тачки и много всего!




 Поле, не все персонажи понравились, скорее большинство вызывали неприязнь, особенно вот такой вот страшненький дядя. И доводы, что он не страшный, он хочет поиграть с детками были не убедительными для ребенка, и я ее понимаю:)))


Зато ряд персонажей вызвали 100% доверие, как например Дюймовочка, с Гарри Потером классно поиграли в футбол, который Поля обожает.



 А вот эти ребята почему-то Полю заворожили! Чуть ли не самое большое впечатление от похода. Она была в восторге от них, и дома начала смотреть мультик о черепашках.


За пределами музея в новогоднем городке есть и  другие развлечения!


Катаемся с папой и без. В Сноу-парке горки для взрослых и детей.


 Домик Деда Мороза. Кстати, у вас дети не спрашивают почему так много Дед Морозов, и почему он дарит подарки по несколько раз, и на утреннике, и под елку приносит?


 Пряничный квартал подарков с вот таким вот гигантским человечком)


Надеюсь, вам понравились странички. Честно говоря, с карманами у меня- таки сложные отношения:) Иногда приходится заставлять себя вставлять туда фотографии:)))) Хотя, когда много фото с мероприятия - кармашки очень помогают:)

И остался всего один этап, фото и или обложка, как кому удобно:)

Я бы предложила так сделать. По последнему этапу встретиться в марте - до или после 8 марта и в одном посте показать, что у вас получилось по 5-му этапу и по СП в целом, подведем итоги с подарками) Как Вам такой вариант?

Традиционный банер:



То есть, здесь добавляем фото по четвертому СП:


А здесь весь СП, в том числе странички с пятого этапа: